Продаётся комплект деревянного дома из лафета по скандинавской технологии


Дом имеет один этаж. Имеется возможность организации мансардных помещений в высоком чердачном помещении. Площадь первого этажа - 95 квадратных метра, площадь террасы 37,7 квадратных метров. Дом изготовлен из лафета 160мм(эквивалент круглого бревна 24-26см).
Состав комплекта: стены из сухого строганного вручную соснового лафета толщиной 160мм с углом типа «норвежский крест»; стропила 200х50 строганные, сухие; Балки перекрытия (видные снизу) строганные вручную сухие, круглые. Диаметр 200мм; Круглые еловые опорные балки под стропила (слеги) диаметром 250мм строганные вручную сухие; Т-каркасы для установки окон и дверей (брус 50х50 плюс доска 30х160) Сухие, строганные;Колонны (столбы) для террасы сечением 200х200, сухие строганные вручную; Нагели из берёзы сухие, строганные.
Окна, двери, покрытие крыши в комплект не входят.
1.Материалы после распиловки высушены до влажности до 20% . Из стенового бруса удаляется влага – нет зависимости от времени заготовки леса (зимой или летом).
2. Для изготовления стен применяется технология скрепления угловых соединений типа «Норвежский крест». Замки в кресте, посредством которых лафет соединяется между собой в углу здания, представляет собой самозаклинивающееся соединение, которое обеспечивает безупречную жесткость всей конструкции.
Плотно подогнанные друг к другу стеновые брусы, а также самозаклинивающиеся углы даже по прошествии времени не расходятся, не образуют щелей и не дают уходить теплу из здания.
3. Снижению величины осадки дома способствует принудительная стяжка конструкции в процессе производства и при сборке. Дом можно сразу окрашивать как снаружи так и внутри, так-как для изготовления дома используется высушенная древесина с влажностью 20%. Это дополнительно предохранит древесину от проникновения влаги.
Не нужно ждать год для усадки здания и удаления влаги из внутреннего объёма для того чтобы вставлять окна и двери и делать внутреннюю отделку.
4. Дом включая конструкцию крыши собирался в производственном помещении предприятия.
Отсутствует зависимость скорости работ от осадков. Отсутствует воздействие осадков на материал.
5. Стеновые брусы после контрольной сборки обструганы ручным рубанком, что дало высокую степень гладкости и чистоты поверхности.
Поверхность стен с обеих сторон уже обстругана, не требует шлифовки после установки и соответственно оплаты за эту работу.
Отсутствует необходимость шлифовки стен и необходимость ожидания высыхания и усадки в течение года. Технология позволяет установку окон и дверей сразу после сборки. Возможен монтаж на участке покупателя.
Комплект упакован в транспортные пакеты и готов к монтажу.


Контактное лицо: Александр
Регион: Беларусь
Адрес:
Телефон: +375-29-7137198
E-mail:
Web: http://www.pmtsource.com


Найти объявление

 

Наши партнеры


Рекомендуем посетить

Copyright © 2017 Доска объявлений и рекламы Я-Реклама.com. Все права защищены.
Доска объявлений и рекламы Я-Реклама.com. Деловые объявления, различные категории - купить, продать, обменять. Навигация по разделам объявлений. Размещение объявлений бесплатное. Разместите рекламу вашего бизнеса на нашем сайте.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100